«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【测试】测试一下你是攻类?还是受类? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

carrotfairy
级别: 特种部队

发帖: 138
种子: 69 颗
魅力: 2 点

有时偶考虑一下这5种人的例子,
第一类,贵族攻,《Code Geass》里的二皇子,如何?
第二类,贵族受,《Code Geass》里的三皇子,何如?
第三类,运动型的攻,赤木?鱼住?
第四类,《xxxholic》里的四月一日,怎样?
第五类,有谁想起例子了么?
苹果树上缀满了玩笑,天堂里是另一种磨难。
Posted: 2007-09-30 19:01 | 10 楼
tlesumo

发帖: 405
种子: 578 颗
魅力: 27 点

种类4:
在平凡中的可爱受君,吸引住身边攻君的注目.
[我身边的人怎麽都是这麽热情的呢?]
这...可是你的爱之光在散发啊~~~~
你可爱的魅力正无意识的玩弄你身边的人,
在未来众星拱月的情形下,你须要从现在就开始训练自己的心了.
不然可会不知道如何才能在茫茫人海中发现你的他了>_<

===========
我是受.......?
不是吧.........
点进my blog↓

人生若只如初见,我愿是朵昙花,萎缩于你闭眸的瞬间……
Posted: 2007-09-30 20:15 | 11 楼
cometes
纸模型疯狂制作中~
级别: 认证会员

发帖: 508
种子: 715 颗
魅力: 114 点

种类4:
在平凡中的可爱受君,吸引住身边攻君的注目.
[我身边的人怎麽都是这麽热情的呢?]
这...可是你的爱之光在散发啊~~~~
你可爱的魅力正无意识的玩弄你身边的人,
在未来众星拱月的情形下,你须要从现在就开始训练自己的心了.
不然可会不知道如何才能在茫茫人海中发现你的他了>_<
===============================
= =...受?.....啊....我对攻受好象没有什么深刻理解啊= =|||||.....
AC推广委员会09年夏天继续活跃到香港CW!
Posted: 2007-09-30 23:00 | 12 楼
断翼堕天使
级别: Junius

发帖: 1000
种子: 3 颗
魅力: 30 点

富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人
家.
但,就是在这辈子你一样像个攻君啦^^
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]
就算是下辈子,权力依然是你手中之物的!
===============================
话说这个星期我又被偷了= =
当悲伤到了一种境界时
那就是幸福

空のSolo
Posted: 2007-09-30 23:31 | 13 楼
tlesumo

发帖: 405
种子: 578 颗
魅力: 27 点

Quote:
引用第13楼断翼堕天使于2007-09-30 23:31发表的 :
富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人
家.
.......

真是无语了......
你不会是太高调了吧?怎么贼都盯你?
点进my blog↓

人生若只如初见,我愿是朵昙花,萎缩于你闭眸的瞬间……
Posted: 2007-10-01 00:20 | 14 楼
和越
Amber啊Amber~
创造大师
级别: 论坛版主

发帖: 250
种子: 39 颗
魅力: 10 点

宇宙人……飘过
Posted: 2007-10-01 15:13 | 15 楼
shidamonze3

发帖: 255
种子: 103 颗
魅力: 13 点

种类3:
运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....

饿.......我还是当受好了.........
Звезды поднимаются выше.
Свет уже не сводит с ума.
Если ты меня не услышишь
Значит наступила зима.
Posted: 2007-10-04 18:35 | 16 楼
mamasvki
级别: Febuarius

发帖: 6
种子: 6 颗
魅力: 0 点

种类3:
运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....
  我不要姐弟恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2007-10-05 15:08 | 17 楼
carrotfairy

发帖: 138
种子: 69 颗
魅力: 2 点

看来这世上的确攻多受少……
为了世界和谐,宇宙人得牺牲一下了^_^
苹果树上缀满了玩笑,天堂里是另一种磨难。
Posted: 2007-10-05 15:58 | 18 楼
水镜
级别: Febuarius

发帖: 20
种子: 2 颗
魅力: 0 点

贵族级的受:向往高贵奢华的世界!
[我的就是我的]这是你永久不变的信条.
在现世,高洁的你对感情还是有不变的想法,不能疼你爱你宠你的你不
会要.
更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死...)
在未来跟你在一起的可能是一个守护你战士,你会很爱他,但却会为身
份所苦....
Posted: 2007-10-05 17:39 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 葛蒂·露号

Total 0.011052(s) query 6, Time now is:05-21 10:36, Gzip enabled