本页主题: [代发10.29庆生帖]给我们的爱(多图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rikko83
级别: 认证会员

发帖: 526
种子: 225 颗
魅力: 36 点
联盟势力: 红衣浪客组

[代发10.29庆生帖]给我们的爱(多图)

管理提醒:
本帖被 kamui 从 葛蒂·露号 移动到本区(2007-10-29)
アスラン、お誕生日おめでとう!

标题是完全是某人的RPWT,如果大家觉得冷的话就找她算账吧,我只是代发而已(推卸责任ing...XD)

[乱入]LY,是你发的,你可以改的.[/乱入]

爱的生日会(?)

1、生日会现场

2、阿斯兰,生日快乐!

3、卡嘉莉,我……

4、被打断

5、不爽!

6、再被打断

7、严重不爽!

8、被打断×3

9、被打断×4

10、被打断×5

11、被打断×6

12、爆SEED!

13、……

14、表白?

15、嘭……嘭……嘭……

16、表白ing(某人:说烟花漂亮是为了整体效果 (远目))

17、= =|||(跪)(某人:阿斯兰,我对不起你= =)

18、Justice 出る!

19、嘭……嘭……嘭……

20、表白(Cagalli版)

21、Love

22、End

以下是个人感言的分隔线
-----------------------------------------------------------------------------------
某人
Haruka 23:13:52
某年某月某日,被你吸引;时光飞逝,依然爱你;不管将来还会有多少爱摆在我面前,但我依然会爱着你。

本人
囧rz中のLY 23:03:34
虽然我已经不如以前那样喜欢你,不过你始终是我唯一无法遗忘的存在。

友人
饭团 22:49:55
阿斯兰我们永远爱你~

つながってゆく“明日”ヘの想い—
Posted: 2007-10-28 23:58 | [楼 主]
千苓
级别: 特种部队

发帖: 27
种子: 4 颗
魅力: 0 点

樓主收集得好齊全,入坑晚了好多都是怨念收不到,感謝分享~
Posted: 2020-06-13 20:31 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » JUSTICE

Total 0.012132(s) query 7, Time now is:04-30 14:34, Gzip enabled