本页主题: 「资訊」聲優,宮野真守入籍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wira
级别: Febuarius

发帖: 17
种子: 22 颗
魅力: 1 点

「资訊」聲優,宮野真守入籍

不知道在這裡的大家有沒有人喜歡宮野真守呢?
他現在也是擔任鋼彈00主人翁的聲優喔~~~

他在這兩天公佈他已經結婚還有小孩出生了~~~

真的是一個很大的驚喜呢~~~

也有影片喔~~但影片網址就不po上來了,從影片中可以看出宮野真守很緊張,14分鐘的影片,有好幾分鐘他都在思考要怎麼跟大家說這個消息

我還蠻喜歡他的聲音~~~他唱的歌也蠻好聽的
好像蠻多聲優都唱歌很好聽耶~~都可以改當歌手了~~

是說石田大人好像很少開口唱歌了...
虧我覺得他的歌也蠻好聽的~~

在這裡恭喜宮野真守嚕~~~也希望喜歡他的fans能繼續支持他拉!!

附上他給大家訊息的網址:http://bemss.jp/himawari/cont111_001_001.php
[ 此贴被wira在2008-12-03 19:57重新编辑 ]
Posted: 2008-12-03 19:32 | [楼 主]
ゆうか
级别: 认证会员

发帖: 157
种子: 27 颗
魅力: 14 点

初听到消息的时候真的是只能用震惊两个字来形容!!!!不过既然这个孩子来之不易,那我们现在能做的就只有祝福了
涙を奪うよもう一度、愛を信じるために 
                     Byゆうか
Posted: 2008-12-12 19:12 | 1 楼
everlasting
级别: 特种部队

发帖: 64
种子: 18 颗
魅力: 0 点

刹那……我现在想到宫野真守,就认为=傻子那=港大木了……笑,不过还是很喜欢这个声优的啦,是新人吧,但走红速度很快……祝福他,希望他生活幸福美满吧~
Posted: 2009-03-10 21:52 | 2 楼
simplefuji
级别: 特种部队

发帖: 97
种子: 3 颗

咱不會想到傻子那~
咱只會想到環  還有夜神月,零,還有不破尚~
話說他真是幸叩娜四貇~~接的都是火紅的角色~
基狼升天,法力無邊
ac同心,打倒福田
Posted: 2009-03-21 16:30 | 3 楼
修love妮
级别: Januarius

发帖: 4
种子: 3 颗

额.......偶上所说的我一个也没想到。刹那到然是想到了,还有前段时间很红的歌之王子殿下里面的官配一之濑,宫野的声音实在是太好听了,各种sexy各种诱惑啊!!!还有他在里面唱的那些歌也是好听得灰常狂暴(额,这比喻),我觉得他都可以去当歌手了。

kuso,又是一个有了家世T T啊~~~为什么我会那么怨念啊!!!
Posted: 2012-03-15 23:23 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 波拿巴号

Total 0.017662(s) query 6, Time now is:04-20 14:52, Gzip enabled