« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crystal-lam
天使湯之守護神
创造之神
级别: 管理员

发帖: 951
种子: 1811 颗
魅力: 137 点
联盟势力: 红衣浪客组

成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂)

管理提醒:
本帖被 crystal-lam 执行锁定操作(2007-05-04)
申請前請先看
申請者一定是真心支持AC,如果發現曾在其他論壇有反A反C或者反AC的言論。我們是不會批准他/她的申請的。

其他會員若發現申請者不是支持AC的,歡迎向我們反應。在這裏,AC是絕對!

自主申請認證要求:

1、種子要滿100顆,發帖滿60,並且在申請前的一個月內沒有違規記錄。

2、①在原創區或資源區(不含交易區)發過5個主題或以上,或在大天使號(AC原創文區)或者草薙號(C.E.原創圖文區)的優秀回帖(斑竹加分)達到5帖或以上
    ②"在原創區或者資源區發帖"和"優秀回帖"的數量總和達到5或者以上。例如,有3篇優秀回帖,而在原創區或者資源區發表了2個主題的會員,也可以申請認證。

3、申請認證的會員必須上報自己的真實年齡,以便我們更有效地審核。

4、滿150字的自我介紹。內容要充實,不能隨便寫因為喜歡AC喜歡腐,要具體談一下自己的看法。如:什麼時候開始喜歡AC,AC給你的感覺等等。

自主申請的會員必須滿足第一項要求,和滿足第二項要求①②裏的其中一項,方可遞交申請。若不符合要求而遞交了申請的會員,請在該次申請後的一個月內不要重複申請,不然會當作擾亂論壇秩序處理。

自主申請人可以在這帖子中回帖以作出申請,格式如下:
Quote:
1.名字
2.種子數量
3.年齡
4.自我介紹

範例:
Quote:
名字:日番谷冬獅郎

種子數量:100

年齡:18

自我介紹:
    如果要問我為什麼要把seed看完,我會說是因為他們;如果要問我為什麼喜歡他們,我會說因為在陽光裏長大的公主把光明帶給了在黑暗中徘徊的白馬王子;如果要問我為什麼要看seed destiny,我會說因為想看一直作為我精神支柱的王子和公主的幸福生活;如果問我為什麼現在還要看seed destiny,我會說因為我堅信阿斯蘭永遠愛著卡嘉莉."摘下戒指並不代表不愛你,只是,為了讓你自由的飛,我會守護著大家回歸的地方..."這是卡嘉莉目送著阿斯蘭離開時心中想要對他說的吧,而我也堅信著即使兩人分隔兩地,心也是緊緊地牽在一起的.

版主推薦要求:
1、由論壇的版主或者管理員推薦。

2、推薦理由。(例如:會寫文,會畫圖,在各方面表現出非常熱愛AC,對論壇有一定貢獻。如有blog或者msn space,請提供作為參考)

另,自主申請的會員請不要抱著投機心理來申請,也不要因為申請不了而在公告區投訴發洩。這樣會給我們帶來行政上的不便以及影響將來的申請。

=====================================================

※注意※
Quote:
凡但自主申請或推薦成爲認證會員的會員若每兩個月無一個有效主題帖或者二十個標準回帖(水區和交易區除外)即會取消其認證資格
特殊情況(如:應屆畢業生不能經常上網)另行PM
此規定于12月開始施行
適用於所有已取得認證資格的會員
                                                  11月10日

=====================================================
如有問題可以PM我(crystal-lam),我會盡快解答的,感謝大家對論壇的支持<(_ _)>
Posted: 2006-02-01 00:14 | [楼 主]
kaname
级别: Febuarius

发帖: 24
种子: 35 颗
魅力: 2 点

哈哈!我是第一個回帖的啊~
申請進入天使湯啊~
1.kaname
2.32
3.21(好老啦…不過幸好有CC陪我^^)
4.要自我介紹麼…簡單的說,我是個腐女XD不過放心我不會在這談這裡的禁忌的^^
我喜歡AC的配對,更喜歡虐A的情節,雖然支持AC,但也不想A那麼容易抱得美人歸,所以我很喜歡虐A的AC文。雖然喜歡AC,但在Seed裡其實我最喜歡的是Kira,在AC論壇說最喜歡Kira會不會被扁啊…

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam

我的HK ebay拍賣網:http://www.ebay.com.hk/listResults?
browse=0&SellerId=kaname313
歡迎大家來逛逛~
Posted: 2006-02-08 19:52 | 1 楼
kissangell
┊有的就是氣質┊┊玩的就是瀟灑
级别: 认证会员

发帖: 77
种子: 73 颗
魅力: 8 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

……
四处张望……
我是第二个回帖的吗??

1.名字   kissangell
只要你想念自己不是"狼"..........那我也相信自己不是在"引狼入室"...........
Posted: 2006-02-16 15:09 | 2 楼
霜曼
~为你祈祷~
创造先锋
级别: 论坛版主

发帖: 2025
种子: 17 颗
魅力: 32 点

1.名字 霜曼

2.种子數量 53

3.年齡 18 刚刚才加了学校的成人宣誓~

4.自我介紹
性格开朗的人,十分乐观~
对AC特敏感,超热爱~
有时候很迟钝,有时候又特敏捷~
爱写文,更爱看文。

以上,请多多指教!

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam

宵风泪~令人心疼啊……
接受壬晴的温柔对待也好吧……
点击进入
皎月    香迷
Posted: 2006-02-16 21:19 | 3 楼
龍龍
双生体

发帖: 264
种子: 61 颗
魅力: 20 点

申请(简单明了)

1.龍龍
2.51颗(不含这颗)
3.19岁
4.骨灰级AC控(绝对不是自吹,也因为这个惹过麻烦)
爱好是写文,现在也在挖坑填坑,知道那边是做啥的,以后可能会生要放在那边的文章(踹)
总之,请审核

我家:
那瞬之颜
吃素拼小娑中
Posted: 2006-02-17 12:20 | 4 楼
布布
啊哈哈...
A级腐神 创造大师
级别: 管理员

发帖: 1203
种子: 405 颗
魅力: 22 点

呵呵,布布也来申请!

1.名字:布布

2.种子數量:55

3.年齡:22(老人家了啊...)
?
4.自我介紹:绝对忠于AC,不管受了什么打击都不曾动摇过。
        喜欢写文,虽然还不成熟,只想借此表达自己对AC的祝福。
        自己的性格嘛,有时活泼,有时安静。
        被朋友说成是生活在漫画里的人
            不过,有一点是不会变的,那就是对AC的热爱!

请多指教咯!

Posted: 2006-02-18 17:00 | 5 楼
阿树
傻逼退散
写作之神

发帖: 1328
种子: 98 颗
魅力: 65 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

1.名字:安倍树

2.种子數量: 59颗

3.年齡:21

4.自我介紹: 性格良善,易暴怒。(p.s. ac控)

此人已从PP全线撤离,所有文章或日常联络请参阅鄙人文库↓
Posted: 2006-02-19 22:16 | 6 楼
晶轩
反思生活
灌水先锋

发帖: 2071
种子: 53 颗
魅力: 34 点

1,名字:晶轩

2,种子数量:50(刚好达到要求……就迫不及待来申请了……)

3,年龄: 20   (好老了……我的青春啊~~)

4,自我介绍: 比较活泼啊~~嘿嘿,对AC真的是死控啊~~看我一把年纪了还追着他们跑呢
          写文算是一般啦,会写写,不过自己不是很满意,会继续加油的~~

希望可以得到认证呢~~
谢谢~~

由于负责审核的斑竹出外公干了,请等待几日.目前进入审核期.

by kamui

Posted: 2006-03-03 22:48 | 7 楼
冰仙

发帖: 526
种子: 439 颗
魅力: 19 点

1.名字 冰仙
2.种子數量 51
3.年齡 20
4.自我介紹 雖然已經到了20歲...但是卻還是一個喜歡捉弄人;生氣起來活像是一隻母獅;溫柔起來照顧人像一隻母貓;看到AC就會像一隻看到主人回家的熱情小狗狗...... 撲上去......

Posted: 2006-03-08 00:02 | 8 楼
lam
级别: 特种部队

发帖: 164
种子: 20 颗
魅力: 9 点

1.名字 lam
2.种子數量 50(一达到50便馬上來申請了= =好險)
3.年齡 14(不想欺騙各位大人呀!)
4.自我介紹 請別因為我的年齡而拒絕我.我也快成年的了.我也已經不是小幼苗了.
愛看書算是性格之一嗎?雖然是一個容易變心的人.但愛AC之心卻100年不變.从來沒有試過如何咀咒一些人的(FT&LZ)喜歡寫文.但卻量少加質少.總之就是AC死忠la~^^

這個...14歲的話...我想暫時不能接受您的申請了,那裡是很邪惡的......
對不起<(_ _)>
感謝您的支持,希望您遲點可以進
by crystal-lam

唔~我是不介意的.本身也夠邪惡的了.就是不想欺騙才會打真實年齡的.我不希望因為年齡關係而成為我被拒絕的理由.那會讓我感到很不公平.我會覺得早知如此就打大一點好了.14year這個年齡該看的早該看過了.不該看的更加看過.那還不是早看的好嗎?反正也不可能學壞的.place!!!!!!!!

如果今天我让你通过了
那就是对ACTIME其他会员不公平

BY MAYA

lam san,
关于认证区申请的问题,我来解释一下吧.在我们知道会员真实年龄的前提下,我们会按照会员本身是否成年来判断会员能否进入该区.因为这是我们的义务,并不是你身心的问题.而是我们成年人有义务对未成年人负责.对于每位会员,在申请时我们都会尽力寻找该会员相关资料,确保该会员是在有足够的条件和心理承受能力的前提下才会通过认证的.而如果会员并未报出实际年龄,而在审核期间让我们发现,我们也会毫不犹豫地拒绝申请.

by kamui
Posted: 2006-03-08 20:22 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.009092(s) query 8, Time now is:04-28 03:10, Gzip enabled