«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

duomaxwell01
级别: 认证会员

发帖: 122
种子: 394 颗
魅力: 24 点

1.名字: duomaxwell01
2.種子數量: 344
3.年齡: 22
4.自我介紹:
      本人从SD开播以来都是一名忠实的AC控/AC饭(但绝非AC厨), 不过自认是一点点偏向卡卡而已. 当然了, 我不喜欢也不赞成A和C以外的人在一起, 怎么说SEED也就只有这对CP能引起我的注意及兴趣, 而某程度上催促我继续追看SD的原因也是因为想看看AC的发展.
    对AC的喜爱以前如此, 以后亦然. 相信我在往后的日子里仍然会时刻关心和留意他倆在故事中的狀況, 並会争取观看任何和AC相关的资讯与產物. 为此, 诚意恳请版主通过本人的申请, 谢谢.

PS: 抱歉, 刚打完特种会员的申请才看到这里, 有劳版主多见我一次了

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam
Posted: 2006-09-09 14:11 | 40 楼
hikaru
HiKaRu愛芒果布丁!><
级别: Mars

发帖: 103
种子: 109 颗
魅力: 8 点

1.名字:hikaru
2.種子數量: 120(有存款的)
3.年齡: 18
4.自我介紹:當然了,也要先說說自己的性格。我是個比較內向的人,不太會跟別的同學說話。因此同學們都說我是個比較孤僻的人。我從兩年前開始看Gundam Seed,被亞斯蘭與卡嘉蓮吸引了。其實卡通裡的AC幫了我很多,因為他們讓我交多了朋友,包括Actime裡的會員們,AC讓我跟同學們的關係邊得接近了,我很高興。
這個只是一小個原因(部份),我也有個習慣買NewType雜誌的。因為裡面會有些有關AC的部份!而且有AC的贈品哦!我不是愛贈品的人,我從來也不愛贈品的。但自從愛上了AC後,我就開始沉醉在那些商品中。
我家裡收藏了許多AC的Model、海報、桌布等。這些是我愛AC的痕跡。

审核不通过,如有问题请PM我.

by kamui
明日をこの手で選び取ると決めたから
Posted: 2006-09-16 11:18 | 41 楼
rikko83

发帖: 526
种子: 225 颗
魅力: 36 点
联盟势力: 红衣浪客组

1.名字: rikko83
2.種子數量: 150
3.年齡: 23
4.自我介紹:
坦白说,我是先看GSD的,当时觉得保护CAGALLI的ATHRUN很帅(爆),然后就立马翻看之前的SEED,觉得这一对很有趣XD……本来ATHRUN是个大闷人(有点庆幸他被人甩了=V=),遇到CAGALLI算是他的幸运吧,可以看到他可爱的一面(在某位面前就看不到了=3=)
看到GSD 第8话很为这一对感到高兴,可惜后面的剧情有点差强人意,本来很期待看到他们有更多进一步的交流==
不过,从另一角度看他们2人无论是思想上还是行动上都比以前成熟了很多(毕竟GSD的时代背景不同了,包括他们各自代表的身份和势力),衷心希望他们有一个幸福的结局

以上

已接納申請並已轉為認証會員
by crystal-lam

つながってゆく“明日”ヘの想い—
Posted: 2006-09-26 22:58 | 42 楼
ゆうか

发帖: 157
种子: 27 颗
魅力: 14 点

1.名字 ゆうか 
2.种子数量 122颗
3.年龄 18 (我已经拿到身份证了哈哈)
4.自我介绍
距离上一次申请已经过了一个多月了,我有好好反省过,对于AC的爱其实真的不必再多说什么了,一种深到灵魂的爱普通的语言无法描述。。。很复杂的感情,A也好,C也好,比起公主和王子个人认为公主和骑士更加适合他们,身份地位的不同成了一道屏障,我也变得越来越喜欢晓之车和焰之扉,当然也包括了Tears,和卡卡真的好相似。。。多年之后的他们会变得怎么样我不知道,但我希望现在的他们能够幸福,这是单纯的祝福,我希望我所喜欢的人幸福而不是痛苦,如果A主动一点,把他内心真正的想法表达出来,也许就不会是现在的状况,喜欢也好,不喜欢也好,只是一句话就真的那么困难吗?即便如此,我还是希望能有一个美好的结局...卡嘉莉的单纯和阿斯兰的温柔...彼此的心就这样紧紧地靠在了一起,齿轮已经开始转动,又怎能让它停下呢?我不后悔,喜欢他们是我的骄傲,卡卡要快乐,国家对她而言太沉重了,她需要一个爱她的男孩的呵护、关爱,简单明了

申请不通过,请认真阅读申请要求再来进行申请.

by kamui
涙を奪うよもう一度、愛を信じるために 
                     Byゆうか
Posted: 2006-09-30 22:57 | 43 楼
~滢~
loli少女萌え

发帖: 208
种子: 598 颗
魅力: 12 点

名字: ~滢~
种子:155 颗
年龄: 18 (一个月后就19~)
自我介绍:是从高一看上GS后迷上AC的...当时是因为喜欢卡卡,然后又喜欢了阿斯兰,所以就喜欢AC这个CP了...
当时GS结局就那么一吻我真的觉得不够!!
原本以为GSD会给AC糖...除了前几话阿斯兰保护卡卡那里和第八话求婚那里...基本上很多剧情我都是在伤心中渡过的...特别是卡卡要嫁给紫菜头那话...我从开头就开始哭了....
可以说AC和SS对于我来说都是同样重要...没有任何一对都不行...
看完了翻译区的AC同人,很想也看看18N的....
所以...希望能通过....<(__)>

已通过...

by kamui
Posted: 2006-10-05 18:00 | 44 楼
star530

发帖: 133
种子: 8 颗
魅力: 5 点

1名字:star530

2种子数量:59

3年龄:已满20了

4自我介绍:从来没有想过会迷一部动画迷成这样,最先是看了GSD才看到有GS的,刚开始时看得不明不白,可是两部连在一起看过之后我就无法控制的迷恋上了卡嘉莉和阿斯兰,他们两人之间的感情我从来都认为那是最美丽的现在的"王子与公主"的童话,所以绝对无法相信阿斯兰会和其他人走到一起,卡嘉莉和别人在一起会幸福,在GSD中他们两人都成长了不少,看到卡卡伤心得嫁给别人,真的很心疼;看到兰子在密涅号上的众多女难,真的很难过.可是还是坚信他们会走到一起,因为他们成长了....
只有和阿斯兰在一起的卡嘉莉才是幸福的,只有和卡嘉莉在一起的阿斯兰才会是幸福的,少了其中的任何一人都是一种遗憾和欠缺
对AC的喜欢会一如际往的继续下去,为此诚恳地希望能够通过申请进入天使汤

種子數量未足夠
故申請不通過
請於合資格後再申請
Posted: 2006-10-22 19:47 | 45 楼
东邦de拂晓

发帖: 187
种子: 17 颗
魅力: 2 点

1.名字 东邦de拂晓
2.種子數量 106
3.年齡 19(今年九月刚满18....)
4.自我介紹 因为去年过年回家时接触到了高达SEED,觉得里面的人超级美型,所以忍不住去看~最后真正喜欢上SEED还是因为内容里Athrun和Cagalli的爱情,以及Athrun跟Kira的友情,都是很纯很难得的一种,让我感动.所以AC成了动漫中我最喜欢的一对情侣,AK则成了我最欣赏的一对朋友.所以我是始终守护AC和AK的Fans.
    随着SEED-D的完结,关于AC的问题引起了一些争端,所以我看到有反A反C或者反AC的人,都会很不客气的反驳回去.(由于自己性格比较执著和偏激.....所以有时在百度C吧和A吧也引发了一些争论...汗.....)但现在是和平时期...所以我退出了百度论坛讨论,开始写一些文,坚持自己AC的立场.由于我不是文学方面的专业人士,所以写的文都只是表达自己的感情,但我还是把我的处女文给了AC,真的很高兴~~~
    其实AC在我眼里已经不只是单纯的动漫CP了,现在AC已经是我的一个信仰.因为我在守护AC的爱情的同时,也在守护我自己的爱情.虽然AC之间有一些阻碍因素,就像A在PLANT,C在ORB,所以很多人说他们不可能.但是为什么不可能?!只要相爱就行,就像自己的异地恋,只要坚持就行.所以我不会放弃AC,不会放弃自己.(呃......这算不算是题外话说多了.....汗.....)
    最后,其实我也不知道传说中的"腐"是什么东东,但是只要关于AC的都要支持!所以申请成为注册会员,能够进入天使汤......看看......呵呵~~~反正支持AC~王道!!!~

審核期間有違規記錄
故申請不通過
請一個月後再申請
菖蒲dē花语--信者の幸福
AC王道!
Posted: 2006-11-30 15:49 | 46 楼
star530

发帖: 133
种子: 8 颗
魅力: 5 点

名字:star530

2种子数量: 100

3年龄:已满20了

4自我介绍:
      呼,好不容易才凑够了种子数量,这对于不喜欢灌水的我来说真的是收集得很艰难啊(笑),从来没有想过会迷一部动画迷成这样,最先是看了GSD才看到有GS的,刚开始时看得不明不白,可是两部连在一起看过之后我就无法控制的迷恋上了卡嘉莉和阿斯兰,他们两人之间的感情我从来都认为那是最美丽的现在的"王子与公主"的童话,所以绝对无法相信阿斯兰会和其他人走到一起,卡嘉莉和别人在一起会幸福,在GSD中他们两人都成长了不少,看到卡卡伤心得嫁给别人,真的很心疼;看到兰子在密涅号上的众多女难,真的很难过.可是还是坚信他们会走到一起,因为他们成长了....
只有和阿斯兰在一起的卡嘉莉才是幸福的,只有和卡嘉莉在一起的阿斯兰才会是幸福的,少了其中的任何一人都是一种遗憾和欠缺
对AC的喜欢会一如际往的继续下去,为此诚恳地希望能够通过申请进入天使汤
这也是我第二次申请进入天使汤了,希望能够成为认证会员进入天使汤(谢谢!)

Posted: 2006-12-11 20:30 | 47 楼
cometes
纸模型疯狂制作中~

发帖: 508
种子: 715 颗
魅力: 114 点

1.名字 COMETES
2.種子數量219
3.年齡:18(12月15已经过了,今年刚好18咯!!)
4.自我介紹 :典型射手座性格=.=~对画漫画和DIY已经进入疯狂时期~经常被人误认为是很酷的好学生(因为长直发+眼镜的关系吧=.=|||而且因为画画和看书时是完全忘记身边的人和事,所以被人觉得太”冷酷“了,这一点也令我很烦恼|||)本身不是个激烈的人,比较慢热,所以不像其他朋友那样对AC“一见钟情”,对AC的爱是一点一滴积累的~一旦喜欢就会用尽自己的方式去表达,也许自己也是个爱表达和爱分享的人吧~
其实种子早就够了=.=|||(MS进来很久了~因为不太擅长灌水的关系)一直都很满足所以也没有去想那几个我进不了的区是干什么的(汗|||)后来了解后才想进来,因为想积累更多好图素材(即使是18N也再所不惜<(_ _)>不可能一直画白开水的馒头AC吧 )
不知道这个月有没有违规~如果大人能批准,小的必定尽力贡献自己的画稿,尽量……应该……尝试画……18N的图~(“纯净水”俱乐部的会长看来要转会了=.=)
希望能批准吧 ~不行的话就再接再厉咯~

12月在圖區有違規記錄
故申請不通過
請一個月後再申請
AC推广委员会09年夏天继续活跃到香港CW!
Posted: 2006-12-29 23:47 | 48 楼
东邦de拂晓

发帖: 187
种子: 17 颗
魅力: 2 点

一个月后......
什么时候的违规记录买呢?
那现在是07年1月了哦......可以了么?

1.名字 东邦de拂晓
2.種子數量 125
3.年齡 19(今年九月刚满18....)
4.自我介紹 因为去年过年回家时接触到了高达SEED,觉得里面的人超级美型,所以忍不住去看~最后真正喜欢上SEED还是因为内容里Athrun和Cagalli的爱情,以及Athrun跟Kira的友情,都是很纯很难得的一种,让我感动.所以AC成了动漫中我最喜欢的一对情侣,AK则成了我最欣赏的一对朋友.所以我是始终守护AC和AK的Fans.
  随着SEED-D的完结,关于AC的问题引起了一些争端,所以我看到有反A反C或者反AC的人,都会很不客气的反驳回去.(由于自己性格比较执著和偏激.....所以有时在百度C吧和A吧也引发了一些争论...汗.....)但现在是和平时期...所以我退出了百度论坛讨论,开始写一些文,坚持自己AC的立场.由于我不是文学方面的专业人士,所以写的文都只是表达自己的感情,但我还是把我的处女文给了AC,真的很高兴~~~
  其实AC在我眼里已经不只是单纯的动漫CP了,现在AC已经是我的一个信仰.因为我在守护AC的爱情的同时,也在守护我自己的爱情.虽然AC之间有一些阻碍因素,就像A在PLANT,C在ORB,所以很多人说他们不可能.但是为什么不可能?!只要相爱就行,就像自己的异地恋,只要坚持就行.所以我不会放弃AC,不会放弃自己.(呃......这算不算是题外话说多了.....汗.....)
  最后,其实我也不知道传说中的"腐"是什么东东,但是只要关于AC的都要支持!所以申请成为注册会员,能够进入天使汤......看看......呵呵~~~反正支持AC~王道!!!~

菖蒲dē花语--信者の幸福
AC王道!
Posted: 2007-01-12 13:08 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.011426(s) query 6, Time now is:04-20 08:29, Gzip enabled