«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cometes
纸模型疯狂制作中~
级别: 认证会员

发帖: 508
种子: 715 颗
魅力: 114 点

1.名字 COMETES
2.種子數量255
3.年齡:18
4.自我介紹 :典型射手座性格=.=~对画漫画和DIY已经进入疯狂时期~经常被人误认为是很酷的好学生(因为长直发+眼镜的关系吧=.=|||而且因为画画和看书时是完全忘记身边的人和事,所以被人觉得太”冷酷“了,这一点也令我很烦恼|||)本身不是个激烈的人,比较慢热,所以不像其他朋友那样对AC“一见钟情”,对AC的爱是一点一滴积累的~一旦喜欢就会用尽自己的方式去表达,也许自己也是个爱表达和爱分享的人吧~
不知道这个月有没有违规~如果大人能批准,小的必定尽力贡献自己的画稿,尽量……应该……尝试画……18N的图
这次相隔一个月,希望能批准吧(我这个月应该没有违规吧=.=||||自己也不清楚)

已接納申請並已轉為認証會員 
by crystal-lam
AC推广委员会09年夏天继续活跃到香港CW!
Posted: 2007-01-30 21:46 | 50 楼
玖兰
画图先锋
级别: 特种部队

发帖: 104
种子: 175 颗
魅力: 24 点

1.名字:玖兰

2.种子數量: 79 颗

3.年齡:20

4.自我介紹: 不知道该写什么~本性善良,不是干坏事的料……在pp也待了那么久,想进去看看^-^

申请不通过,请认真阅读申请要求再来进行申请
謝謝<(_ _)>

抱歉,自我介绍实在不知道该写什么,对于ac只是单纯的特别喜欢,没什么天花乱坠的理由。所以怎么都凑不到那150个字
至于种子数不到这点确实不好意思~不能进也没有办法了~给楼主添麻烦了^-^
[ 此贴被玖兰在2007-02-13 00:12重新编辑 ]
my blog
彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何
Posted: 2007-02-11 17:22 | 51 楼
穢夜

发帖: 127
种子: 31 颗
魅力: 14 点

Re:成为认证会员(进入天使汤)申请帖(11月10日修订)

1.名字 : 秽夜
2.种子数量 : 103
3.年龄 : 19 ( 真是一个奇妙的数字年龄.......)
4.自我介绍 :

爱她. 就是要接受她的全部!!
所以无论自身在怎样黑暗也要敞开心胸去爱她们
身为爱戴他们的观众者就是要努力求进步.求精!
对他们的忠诚永不停滞( 好像离题了 =.=lll )
加上seed里的两位主角实在是太让人感到喜爱了. 也就是说围着他们转绕不是过错!
对于seed播放自今已数多年 .
相关的同人闻不断得出品. 许多的爱好者也在此聚集并交流
味的就是能分享自身对seed的感想.
当然本人也是不例外
在此申请是为了能更体验多种风味的seed

Posted: 2007-02-19 10:35 | 52 楼
ゆうか

发帖: 157
种子: 27 颗

1.名字 ゆうか 
2.种子数量 108颗  
3.年龄 18
4.自我介绍
这次是冒着必死的决心前来申请的 已经不知道是第几次了,对于AC的喜爱也无法用语言来表达.
作为众多粉丝中渺小的一员,对他们的感觉只有更加喜欢.希望他们都能勇敢地踏出一步来争取自己的幸
福,同时也想了解多方面的AC,简简单单的理由,只因不想错过有关他们的任何点点滴滴.AC也同样是支持
着我硬着头皮把DESTINY看完的动力,从来都不认为自己是那种会把虚构的人物看得那么重视的人,但自
从认识了AC,连我自己都对自己的改变吓了一跳,因此望这种感觉能继续下去,也能继续感动下去...

涙を奪うよもう一度、愛を信じるために 
                     Byゆうか
Posted: 2007-02-20 15:54 | 53 楼
magus

发帖: 112
种子: 252 颗
魅力: 9 点

姓名:magus
发帖: 81
种子: 100 颗
魅力: 8 点
年龄:17年零34天

莫名其妙的在这里呆了1年整(注册时间)
莫名其妙的种子磨到了100
故来此申请

记得GS是M开始看动漫的华丽丽的开头,记得卡卡是第一个被M所关注的角色,记得H是M第一个上的论坛
大概是从那时开始即便不是重配对的M就坚信AC王道

GSD差强人意的剧情或是走型到可怖的人物都让M非常失望,GSD也算是论证了"续集不好看原理"....
正是如此,AC这对被折磨的要命的王道,若不能在官方中得到明确的幸福,就只有在同人中寻找了.

喜欢AC,终究不是官方的原因,而是自己所有的喜欢的心情.

以上

Posted: 2007-02-27 14:07 | 54 楼
宇智波沙沙
堕落天使路西法

发帖: 304
种子: 1 颗
魅力: 11 点

1.名字     宇智波沙沙
2.種子數量   248颗
3.年齡    25
4.自我介紹  
喜欢AC的时间还不长,大概只有1年左右,但AC却是我最欣赏的一对.
无论是兰殿的优秀高贵还是卡卡的坚强勇敢,始终觉得这本应是对幸福的情侣.
童话般的王子公主恋穿插着辉煌壮阔的战斗中,沙漠玫瑰与军队精英的爱情,听起来都那么美.
而动画却给了一个很现实化的结尾,说不准到底最后的暧昧是为了什么.
或者人生本就有许多无奈,但只要不放弃,人生就总有希望.
正如兰殿说的:"暂时就这样吧.".仅仅是暂时而已.
未来还是掌握在A与C自己的手中.
所以我喜欢AC的同人,每个不同的故事,都是动画种命的延续发展或者重新开端.
生活的变数每个人都无法肯定,但我却怀着最美好的祝愿,希望AC能幸福圆满的生活在一起.
现实已经太多遗憾,只祈祷AC能穿过风雨,共走人生旅程.

PS:终于能来申请了,眼巴巴的等待了好久,继续眼巴巴等斑斑们审核,呵呵

Posted: 2007-03-03 17:43 | 55 楼
carmenhot710
写作先锋

发帖: 128
种子: 186 颗
魅力: 20 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

1.名字:carmenhot710
2.種子數量:102
3.年齡:18
4.自我介紹:喜欢上AC应该说是很偶然的事吧...
我是在Seed在日本播完后才知道有这样一部动画的,当时我对动漫完全是外行,第一次看到AC是在堂姐给我看的某动漫杂志的VCD上(她也是借来的),Seed完结的专辑,评出的十大经典场景。当时我的第一感觉就是音乐很好听(当时我就已经远离华语乐坛了啊~~),其次就是觉得剧情还不错。记得最清楚的一个场景,就是AC在小岛上的那一夜,兰兰真是好有型啊,而且卡卡也...嘿嘿,还有那经典的晓之车啊。总之,我觉得这一对不仅有趣而且很登对,而二人临别的那段对话,卡卡的爽朗,兰兰绅士般的友好,也让我觉得好舒服,从此,AC就住入我心里了。而后来,看Seed D也完全是为了看AC(兰兰送戒指的那段使我发出了平生最响的尖叫,这就是AC的魅力啊)。

爱上AC以后,我就开始游历于守护石文区了(也是很偶然啦...),几篇同好们的大作使一直蓄谋想要写小说的我暗自摩拳擦掌,跃跃欲试,而当时Seed D让我们AC饭屡掀桌子的剧情更是在我心里点燃了一把火,于是乎,AC使我走上了“改变一生的转折”——我把28话以后的剧情全部改编,写就了《红.白.蓝》,这对于内向的我来说是很大的突破。其后,我从中获得的巨大乐趣及自信心更是让我对AC欲罢不能,而且既然官方不能成就他们的爱,那就让我们心爱的AC在我的手下“缠绵悱恻”吧,所以,《Horizon》又应运而生了。

所以综上,进入腐区已经“刻不容缓”(呼~~总算绕到主题上来了)。
第一,我已于2006年12月23日正式步入成年人的行列;
第二,爱情只是精神上的吗?爱情只是肉欲吗?不,也许这对于别人使用,但对于AC,爱情则是精神和肉体的双重互动;
第三,我要在腐区积累H的素材(找到冠冕堂皇的理由了)。

再次综上,我已在身心都做好了进入腐区的准备。

最后综上,请您审核。

Posted: 2007-03-04 17:18 | 56 楼
季雨娇

发帖: 280
种子: 42 颗

1.名字   季雨娇

2.種子數量   121

3.年齡   2007 3/26满十七岁~

4.自我介紹

个人是卡饭,但是开始看seed的时候最喜欢的是阿斯兰,并因此开始对石头无限的迷恋。seed是这十几年所看动漫中最喜欢的一部,原因完全是因为AC。AC的爱情很简单,透明得让人难以置信,但是恰是这么简单而又单纯的爱情牵动了我全部的神经。不知不觉间被那随意的金发给吸住了眼睛,越陷越深,付出了难以置信的时间与精力。我对语文十几年来的厌恶断在了对AC的热爱上,我开始动手写同人,写出了我十多年都写不出的文字。我的眼泪、我的心思、我的期盼,深深埋藏在了对AC的所有的热爱之中。我也曾经动摇过,曾经在xc中间狠心的抛弃阿斯兰过,但是迷茫了那么久始终放不下去。所以我现在无比真诚且肯定的告诉任何人,我是支持AC的!无论ft和lz在如何的粉碎我的梦,我也坚定不移!说了这么多,我自己都感觉很乱了,但是一切的依恋,也都在不言中了。

Posted: 2007-03-24 21:36 | 57 楼
箐澜
级别: Mars

发帖: 234
种子: 296 颗
魅力: 13 点

级别: Mars
发帖: 141
种子: 181 颗
魅力: 8 点
实际年龄:20咯嘿嘿

申請不通過
詳情請pm
[ 此贴被箐澜在2007-07-05 12:59重新编辑 ]
红楼隔雨相望冷
  珠箔飘灯独自归...
Posted: 2007-05-01 00:25 | 58 楼
流刃似水
灌水大师

发帖: 1499
种子: 8528 颗
魅力: 32 点
联盟势力: PLANT FAITH

1.名字 流刃似水
2.種子數量 148  银行里的要拿出来算么……
3.年齡 应该是18了吧……(上个月拿的身份证) 
4.自我介紹
AC嘛,是最初给我配对的概念。因为那时才初中。
一直觉得AC是浑然天成的。
所以说,有人要雷的话。(拿斧头……)
对于AC很多话并不是说就能表明的。
我想,写AC的同人,画AC的画。不萌的话,是一定写不好也画不出的。

至于腐么……汗颜一下。
最初申请时,我便是腐女了。但年龄……(冷)
如今终于熬到了18,算是已经腐透了……
AC的腐是米写过啦,对于他们,膜拜。不过可以尝试……
BL倒是写了一坨,用SM泄愤(被人踹走。)

话题回到AC。
喜欢AC久了,变会从把他们从动漫中脱出。化为现实中的一部分。
会拿他们的情去与其他比较。(恶习……)
结果发现他们的情啊,罕见……

我发现我完全写不出来啊,自我介绍。
是因为太喜欢了反而说不出了么……

已经在PP很久了,终于可以爬到认证了。感动

抱歉,看閣下的個人資料是1990年7月曆出生的,實歲現在也還未夠17.... 
所以暫時未能接納您的申請,不好意思 
感謝您對論壇的支持! 
BY crystal-lam 

爬到角落画圈圈,我连身份证都有了……555
[ 此贴被流刃似水在2007-05-06 21:45重新编辑 ]

我的猫窝——小夜流水
Posted: 2007-05-02 22:58 | 59 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.013419(s) query 6, Time now is:04-18 13:39, Gzip enabled