本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crystal-lam
天使湯之守護神
创造之神
级别: 管理员

发帖: 951
种子: 1811 颗
魅力: 137 点
联盟势力: 红衣浪客组

成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂)

管理提醒:
本帖被 crystal-lam 执行锁定操作(2007-05-04)
申請前請先看
申請者一定是真心支持AC,如果發現曾在其他論壇有反A反C或者反AC的言論。我們是不會批准他/她的申請的。

其他會員若發現申請者不是支持AC的,歡迎向我們反應。在這裏,AC是絕對!

自主申請認證要求:

1、種子要滿100顆,發帖滿60,並且在申請前的一個月內沒有違規記錄。

2、①在原創區或資源區(不含交易區)發過5個主題或以上,或在大天使號(AC原創文區)或者草薙號(C.E.原創圖文區)的優秀回帖(斑竹加分)達到5帖或以上
    ②"在原創區或者資源區發帖"和"優秀回帖"的數量總和達到5或者以上。例如,有3篇優秀回帖,而在原創區或者資源區發表了2個主題的會員,也可以申請認證。

3、申請認證的會員必須上報自己的真實年齡,以便我們更有效地審核。

4、滿150字的自我介紹。內容要充實,不能隨便寫因為喜歡AC喜歡腐,要具體談一下自己的看法。如:什麼時候開始喜歡AC,AC給你的感覺等等。

自主申請的會員必須滿足第一項要求,和滿足第二項要求①②裏的其中一項,方可遞交申請。若不符合要求而遞交了申請的會員,請在該次申請後的一個月內不要重複申請,不然會當作擾亂論壇秩序處理。

自主申請人可以在這帖子中回帖以作出申請,格式如下:
Quote:
1.名字
2.種子數量
3.年齡
4.自我介紹

範例:
Quote:
名字:日番谷冬獅郎

種子數量:100

年齡:18

自我介紹:
    如果要問我為什麼要把seed看完,我會說是因為他們;如果要問我為什麼喜歡他們,我會說因為在陽光裏長大的公主把光明帶給了在黑暗中徘徊的白馬王子;如果要問我為什麼要看seed destiny,我會說因為想看一直作為我精神支柱的王子和公主的幸福生活;如果問我為什麼現在還要看seed destiny,我會說因為我堅信阿斯蘭永遠愛著卡嘉莉."摘下戒指並不代表不愛你,只是,為了讓你自由的飛,我會守護著大家回歸的地方..."這是卡嘉莉目送著阿斯蘭離開時心中想要對他說的吧,而我也堅信著即使兩人分隔兩地,心也是緊緊地牽在一起的.

版主推薦要求:
1、由論壇的版主或者管理員推薦。

2、推薦理由。(例如:會寫文,會畫圖,在各方面表現出非常熱愛AC,對論壇有一定貢獻。如有blog或者msn space,請提供作為參考)

另,自主申請的會員請不要抱著投機心理來申請,也不要因為申請不了而在公告區投訴發洩。這樣會給我們帶來行政上的不便以及影響將來的申請。

=====================================================

※注意※
Quote:
凡但自主申請或推薦成爲認證會員的會員若每兩個月無一個有效主題帖或者二十個標準回帖(水區和交易區除外)即會取消其認證資格
特殊情況(如:應屆畢業生不能經常上網)另行PM
此規定于12月開始施行
適用於所有已取得認證資格的會員
                                                  11月10日

=====================================================
如有問題可以PM我(crystal-lam),我會盡快解答的,感謝大家對論壇的支持<(_ _)>
Posted: 2006-02-01 00:14 | [楼 主]
cometes
纸模型疯狂制作中~
级别: 认证会员

发帖: 508
种子: 715 颗
魅力: 114 点

1.名字 COMETES
2.種子數量219
3.年齡:18(12月15已经过了,今年刚好18咯!!)
4.自我介紹 :典型射手座性格=.=~对画漫画和DIY已经进入疯狂时期~经常被人误认为是很酷的好学生(因为长直发+眼镜的关系吧=.=|||而且因为画画和看书时是完全忘记身边的人和事,所以被人觉得太”冷酷“了,这一点也令我很烦恼|||)本身不是个激烈的人,比较慢热,所以不像其他朋友那样对AC“一见钟情”,对AC的爱是一点一滴积累的~一旦喜欢就会用尽自己的方式去表达,也许自己也是个爱表达和爱分享的人吧~
其实种子早就够了=.=|||(MS进来很久了~因为不太擅长灌水的关系)一直都很满足所以也没有去想那几个我进不了的区是干什么的(汗|||)后来了解后才想进来,因为想积累更多好图素材(即使是18N也再所不惜<(_ _)>不可能一直画白开水的馒头AC吧 )
不知道这个月有没有违规~如果大人能批准,小的必定尽力贡献自己的画稿,尽量……应该……尝试画……18N的图~(“纯净水”俱乐部的会长看来要转会了=.=)
希望能批准吧 ~不行的话就再接再厉咯~

12月在圖區有違規記錄
故申請不通過
請一個月後再申請
by crystal-lam
AC推广委员会09年夏天继续活跃到香港CW!
Posted: 2006-12-29 23:47 | 1 楼
cometes
纸模型疯狂制作中~
级别: 认证会员

发帖: 508
种子: 715 颗
魅力: 114 点

1.名字 COMETES
2.種子數量255
3.年齡:18
4.自我介紹 :典型射手座性格=.=~对画漫画和DIY已经进入疯狂时期~经常被人误认为是很酷的好学生(因为长直发+眼镜的关系吧=.=|||而且因为画画和看书时是完全忘记身边的人和事,所以被人觉得太”冷酷“了,这一点也令我很烦恼|||)本身不是个激烈的人,比较慢热,所以不像其他朋友那样对AC“一见钟情”,对AC的爱是一点一滴积累的~一旦喜欢就会用尽自己的方式去表达,也许自己也是个爱表达和爱分享的人吧~
不知道这个月有没有违规~如果大人能批准,小的必定尽力贡献自己的画稿,尽量……应该……尝试画……18N的图
这次相隔一个月,希望能批准吧(我这个月应该没有违规吧=.=||||自己也不清楚)

已接納申請並已轉為認証會員 
by crystal-lam
AC推广委员会09年夏天继续活跃到香港CW!
Posted: 2007-01-30 21:46 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.024441(s) query 7, Time now is:04-27 21:50, Gzip enabled