查看完整版本: [-- [电子书] 《他比烟花寂寞》(8/20重传,没下到的来下) --]

§The Prince and The Princess§アスカガ领域 -> 威萨利乌斯号 -> [电子书] 《他比烟花寂寞》(8/20重传,没下到的来下) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿树 2007-04-19 16:32
还是比较华丽地,感谢血染风华同学。

此贴售价 5 种子,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

buguize 2007-04-19 18:58
制作满的精美呢,若是作品集的电子书就更好了.

dqx1226 2007-04-21 00:26
恩,还是相当不错的~
这样比直接将文字COPY到文档里保存起来看要舒服的多~~
还好也不贵.-. -......
象LS说的,要是作品集的就更好了~~

宇智波沙沙 2007-04-22 23:21
你抢我5个种子,我立志要抢回来= =

话说,阿树...你考虑出纸张版吧....我觉得还是床上拿着再温习的好.....

辉夜如幻 2007-05-05 19:08
正在下载呢~~估计会很值得期待~~
P.S.偶最喜欢CM下载了~~
------------------------------------------------
刚刚我去下载了,可是提取码打进去了之后人家CM说不可显示〉〉
这要怎么办呢?

傻婷~* 2007-05-06 16:43
給辉夜如幻さん:
剛剛到了mofile測試提取碼,下載並沒有問題~~~
(還不用登入便能下載呢@@)
閣下再嘗試下載吧~~~

dd6174 2007-09-24 18:06
那个怎么样才能有种子,威望什么的阿?
新人刚进,啥都不知道

迷路的人 2008-07-09 16:53
超崇拜树大~~~
不过,
虽然购买了,但我不懂得下载,希望有高人指点,我不想白白浪费5个种子啊~~~~~~~~`

xtalhiromu 2008-12-06 22:07
谁告诉我是不是悲的。。。悲的我就不下了啦。。。悲文看多受不了。。。

棠漓泓儿 2009-04-17 19:02
树大,还是考虑出书吧~毕竟纸张的感觉是难以复制的~

仟倪 2009-07-18 16:07
树大的文的确可以出书了~ [s:42]

viola 2010-01-03 22:43
超级喜欢这篇文啊,看的断断续续的说,呵呵。这个文很经典

zixi 2013-09-27 22:12
默默失了链,好可惜……>_<

无名 2013-10-02 13:39
还没下啊,很喜欢这本书,lz补充下链接吧,谢谢了~~~

m200338m 2015-10-30 23:04
樹大的文章都是經典好文,可惜文章失效了 [s:45]

mo0219 2019-05-17 00:05
還可以下載嗎??

s011166 2020-05-16 19:37
感谢

psis 2021-06-29 23:48
还是失效啊...之前在吧看到有人说这篇,真的好奇是什么文TT

查看完整版本: [-- [电子书] 《他比烟花寂寞》(8/20重传,没下到的来下) --] [-- top --]