«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神城铃
还有人记得我吗OTL
级别: 认证会员

发帖: 2177
种子: 47 颗
魅力: 56 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

貌似一个月到了
我又很厚脸皮的来了 随便吧
我好乖的了~~
再不过我也没啥好说的了
详情原本都写过了
在17楼 同志们自便
我去睡会儿 做人真累啊~~~~~

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam
Posted: 2006-04-26 16:29 | 20 楼
yinhuan1369
级别: 特种部队

发帖: 79
种子: 49 颗
魅力: 1 点

哦哦........时间刚刚好.....半夜就冲过来了.....

1.名字 yinhuan1369
2.种子數量 52
3.年齡 虚岁18..不过我出生那天正好大年初五...从某种程度上说赚了一岁(汗..这叫做赚吗..)在同学中都装小..扯了这么多是因为我发现在这里貌似年龄很重要...
4.自我介紹
懒人一个~个性(应该还算)开朗...(自认为)写文应该还行..有时也常常在大脑中构思一些同人情节...有时甚至作为一个故事已经相当完善了...可是由于实在太懒....至今一篇都还没有付诸实践...只写过几首新兰的诗..而且由于以上原因要是我真写出来的话估计不但我写得痛苦...看的大大们也会相当痛苦吧... 画画估计也还行...不过很少画...除了以上原因之外我不画自己喜欢的人物还因为实在不想看到自己喜欢的人在自己笔下严重变形.... 上次学校的卡通漫画比赛就画了一福娃......

说回正题....当初GS就是剧情和人物吸引我....而且ACKL的结局也相当美满了.....再出GSD的时候形象都被破坏光了...最不满的就是阿斯兰的后宫!!感觉上阿斯兰就是和卡卡一起的时候最自然了....之前和拉女神一起的时候总觉得太拘谨....完全看不出恋人的样子...和卡卡一起就不一样了...他可以很自然地说出内心的烦恼..哭..甚至发牢骚...感觉阿斯兰不为人知的一面就只展现给卡卡看....卡卡也是...一直以来她都是把兰当作她精神上的支柱...就算痛苦的时候兰不在身边..握着他送的戒指也足以支持她走下去.....撇开露娜不谈(她对兰应该只是一种崇拜,兰对她也只是一种对后辈的情感).....米亚就只是粘人吧....美铃么...兰对她只是感激吧...总觉得AM只是被一堆无聊人推出来的..兰对美铃只是感激...谁说救了他就要他以身相许的....那卡卡救了兰不只一次吧...
说到底只是一句话:AC王道!!!

至于对腐..我貌似之前有一段时间全在看这类漫画的...不过有时候越看越没意思...大概因为自己不喜欢男女主角吧...所以果然这类要看自己支持的配对才是正道.....

以上...我貌似废话太多了...耽误了大大们的时间真抱歉....请审核...谢谢......

晕~~~~~~~我刚刚才看到现在种子要满100颗才能申请.....抱歉那大大们这贴就先留着吧...我再去奋斗.......(平时长期潜水的人...痛苦.........)

已為您留著這申請了,當大人您有100種子後歡迎pm我直接申請       by crystal-lam
Posted: 2006-05-02 00:26 | 21 楼
茜草若云
流水的老婆,N.ever社社长~

发帖: 1716
种子: 239 颗
魅力: 25 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

我希望可以申请呀!
年龄:17(可以吗?)
种子:102
发帖:76
(不好意思呀!真的,因为是学生,所以,没有什么时间上网......)
自我介绍:超级暴力狂,但是保证受规矩.最喜欢的情侣是AC,平时的课外娱乐就是看看书,上上网,有时有感觉就会写文,有几个一样热爱写文章的朋友,所以机会很多.当学生真的很累呀,但是可以遇到AC真的很幸福,在痛苦与幸福中,慢慢长大,慢慢去明白一些不希望了解的事情.我真的不擅长自我介绍,想当年入学时,最别扭的就是我,老师一直很讨厌我......

好了,保证乖乖回帖,保证乖乖写文,保证不犯规,所以,可以批准吗?

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam
尽管争议,还是喜欢!

Posted: 2006-05-13 18:51 | 22 楼
kurumi
星の続く路
C级腐神 画图大师
级别: 论坛版主

发帖: 1250
种子: 1564 颗
魅力: 127 点
联盟势力: 红衣浪客组

1.名字 :kurumi
2.种子數量 : 114/发贴:63
3.年齡:19
4.自我介紹:
我是一只普普通通的大学生= =
平时最喜欢拿铅笔颜料涂抹..喜欢写点东西..喜欢装傻...喜欢看瘦弱美少年..喜欢看暴力YJ...

喜欢上SEED..是在它完结之后的数月|||||起初其实不太感冒,也不是因为当时大吹的AK啊,豪华的声优才看的,纯粹就是看到杂志上的介绍,发现卡卡正好是我大心的中性化设定,然后对AC这一对非常有兴趣才去看的..看了第一话就马上跳到24话去了......接下来就是疯狂迷恋上了- -被种命虐了一年..可能我讨厌空调可能会好过一些..偏偏博爱..看到AM饭轰AC不高兴,看到AC饭轰空调也不高兴..完全是自找抽..现在干脆饶开算了,眼不见为干净..我控我的AC,我爱我的空调= =

腐么?...这是正常人的正常需要吧=v=而且也到法定可以腐的年纪了..没什么不好意思的..(呃,好象废话了= =)
呃,反正这类东西是从初中开始就受到口袋漫画书的熏陶了......
经常想写些腐文..想是想到很多..但就不知道怎么编排怎么下笔,以前写到腐都是丢给朋友的..(我这人..汗..|||)

至于违规记录我想说明一下..我有两篇帖子的删除记录..
一篇是ANN大通知我因为图区版归做了修改,所以我就按新要求重新修整了帖子,自己把多余的帖子删除了
还有一篇,是前些天某位大大发在水区的图转移到其他CP区里,所以当时原来在水区里发的回复被龙大全体清理时删掉了

这样应该不算是违规吧..
m(_ _)m
希望申请能被通过.

Posted: 2006-05-14 14:47 | 23 楼
serika
级别: Febuarius

发帖: 74
种子: 100 颗
魅力: 1 点

1.serika
发帖: 67
种子: 112 颗

2.19才

3.很久以前~~~從SEED時代就很喜歡AC了~~畫圖~~寫小說~~~小說見不得人~~~還有買週邊~~~買同人本~~都是表達我對AC的愛~~~接著到了DESTINY時代~~~看著FT硬生生的把玩兩個人的感情~~~我還是對他們誓死不渝 繼續的畫圖買同人來慰藉我受傷的心靈 除了A和C以外我最喜歡的就是露娜了~~雖然也曾經對他恨的牙癢癢~~~不過這種帥氣的女孩子我很喜歡~~~有點矛盾.......今天有這個機會來到AC TIME可以認識很多朋友~~我想把我買的同人本分享給大家~~~所以~~~請讓我通過吧 至於有無違規我想應該是沒有~~~之前自己刪除自己的帖子是因為圖區的版規改過~~~這樣應該不算是違規吧

Posted: 2006-05-15 20:55 | 24 楼
小兔子恰恰
愛と信義の士
画图大师
级别: 论坛版主

发帖: 670
种子: 680 颗
魅力: 32 点
联盟势力: PLANT FAITH

似乎已經過了一個月,應該是沒有什麼違規紀錄了...

1.名字 小兔子恰恰  
2.种子數量 102
3.年齡 20
4.自我介紹

大學日文系學生一個,平日愛打電玩看動漫和玩音樂,同人經歷雖然不資深,但寫文開欄和繪圖都有嚐試過了...

到目前為止最愛的CP就是SEED系列AC這對BG,當然繪圖買周邊看同人樣樣都不少,對於官方兩人關係急轉直下的情況,常常是感到氣憤又難過,原因倒不是分開與否的結果,而是官方不負責任的作法和發布內容,以及過度商業的走向,把一部本是不錯的作品,令人失望~AC是蒙受其害。如果官方用心製作下,就算兩人最後沒有永遠相守,相信心是永遠在一起的,能夠具體在一起當然是最最完美的,只是有時候作品的劇情安排有它更深層的考量,人物方面...卡佳里直率真盏膫
OoAC絕對至上oO
黑王子白騎士溺愛中...

Posted: 2006-05-29 19:13 | 25 楼
world
级别: Mars

发帖: 138
种子: 55 颗
魅力: 24 点

1.名字 :world
2.种子數量 :100
3.年齡 18 (其实已经接近19了的说)
4.自我介紹:很喜欢偷懒的人,平时也很寡言少语,喜欢弹钢琴,绘画和写作

阿斯兰与卡嘉丽的配对,没有基拉与拉克丝的神圣感,没有穆与玛琉的成熟,却又不像迪亚卡与米丽的恋情那样毫无声息。他们若即若离,却无疑是GS里面最为牵动人心的一对。他们的每次分离与合聚,都是剧情转机的开始。也许他们并不是我们想象的那样无坚不摧,不会一帆风顺,没有山盟海誓,他们的结局也许也并不完满。但谁又会在乎这些呢?我们喜欢他们在一起的感觉,喜欢阿斯兰的迟钝而温柔,喜欢卡嘉丽的大咧而坚强,更喜欢他们的结合。喜欢到甚至已经暗自在心里为他们定下了一个完美的结局。我想,这样就够了。我们宁愿相信,哈姆玫亚之神会保佑他们的,替我们所有喜欢他们的人……

已接納申請並已轉為認証會員     by crystal-lam
Posted: 2006-07-01 22:28 | 26 楼
穢夜

发帖: 127
种子: 31 颗
魅力: 14 点

NAME: 穢夜
種子數: 100
年齡: 19
自我介紹:
生性活潑.好動.喜愛交友.出門遊玩.愛看漫畫和卡通動畫以及外國電影
音樂.跳舞.繪畫.攝影是興趣也是休閒活動.有時休假會在家當米蟲不然就睡給他死
目前努力考上大學中
對於SEED
其實一開始只覺得他是一部很普通的動漫.沒想到看到大家寫的同人誌太讓人入迷
連帶之後的零用錢都敗在SEED上.週邊商品尤其是人偶模型實在是看了就想買理所當然的.漫畫和圖畫自己也收集不少
AC魅力太大.畢竟很少有人的戀曲向他們一樣.艱辛.鑽牛角間.痛苦.耍小白鼠.歡笑.堅強.勇氣.不放棄
他們的情感太真.讓人容易受影想.看他們一路跌跌撞撞的走過來.很令人感動
至於為何申請
真的是因為想看不同的人們.不同的AC相處模式和結局吧

因為從7月1日起申請的會員需要在原創區或資源區發過5個主題或以上,方可申請
所以現在申請暫不通過
當您達到要求後會從新審核,請加油^ ^
by crystal-lam
Posted: 2006-07-15 15:21 | 27 楼
雪窗弦音
写作大师

发帖: 274
种子: 392 颗
魅力: 45 点

1、名字:雪窗弦音
2、种子数量:114(发帖数也已经达到60了)
3、年龄:25(应该不会有人比我更老了~~泪~~)
4、自我介绍:嗯~~关于雪窗其人,实在乏善可陈~~反正就是一个极普通极平凡的人啦。喜欢动漫,喜欢seed,虽然经常被别人评价孩子气,但还是没办法放弃自己心爱的东西。不过我可不是被动的人,不但不会让别人影响我,我还反过来用动漫“毒害”了好几位同事哦(笑)。况且自己一直认为,人是一定要有些特别喜爱的事物的!因为喜欢着这些美好的事物,才会觉得世界如此可爱,才会热爱生活。从这种意义上来说,任何动漫饭丝都是幸福的^_^
ac是动漫中我最希望幸福的情侣之一(其余两对是狼樱、星昴),本来看seed是因为对拉克丝那么高的人气好奇(其实对拉拉也是很喜欢的),总在人气排行榜上方嘛,但找来seed看后却是卡卡立刻吸引了我的目光,立刻就喜欢上了卡卡,从来没有一个女孩子,让我这样心疼过!到了seed-d中,看她与兰兰一波三折,更是揪心。于是开始自己写同人,希望在自己的同人世界中,让他们幸福。反正福田两泽那对bt夫妻是指望不上的,只能靠自己去为他们编织美满结局了。也喜欢看大家的文,看大家各自心目中的卡卡,各自笔下的幸福……

如果不能成为神
就成为作者吧
反正两个都是可以操纵命运的职业
Posted: 2006-07-15 19:43 | 28 楼
菊水
~小白+阿姨控~
级别: Mars

发帖: 254
种子: 268 颗
魅力: 5 点
联盟势力: PLANT FAITH

1.名字 菊水

2.种子數量 143

3.年齡 18

4.自我介紹 心地善良的AC饭,从SEED时期走过来的。喜欢AC完全是巧合,我高一时刚开电视就是SEED里的24集。当时是被有趣的画面吸引,后来看GS,逐渐使我成为AC死忠。但由于鄙人的性格,我也是反KL的,咳,这是题外话。做AC饭的确不容易,尤其是在CSD里,有些事真是让AC迷们心力交瘁,不过我心态还算良好,AM一般无视的,最后结果是它们咎由自取。我喜欢和平的ACTIME、HM、EOS等AC论坛,希望这里有良好的氛围就是了。最大的心愿就是能为论坛的AC事业做贡献。

希望通过 m(— —)m

因為從7月1日起申請的會員需要在原創區或資源區發過5個主題或以上,方可申請
而且根據記錄您曾經犯過版規,所以申請不通過
抱歉
by crystal-lam
Posted: 2006-07-15 21:02 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.019334(s) query 8, Time now is:04-28 12:15, Gzip enabled