«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

守护兽东
幽灵的女友
级别: Junius

发帖: 939
种子: 11 颗
魅力: 29 点

守护兽东
级别: 特种部队
发帖: 485
种子: 105 颗
功勋: 0 项
魅力: 9 点
年龄:20
没说我要等多久再申请。可能不是和我曾经犯了版规的原因。我分析了一下我有可能因为以下这些原因没有被通过。
我种子没到。也许要取出来才能算所以我现在的种子数目应该超过100颗了。
我的介绍有问题
我想这是最重要的原因吧。不过真的是觉得我这样的支持ac有问题可以在要求里面写明白这样我好死心啊otz不过现在我是不会死心的。
我一天没有得到批准我会一直找到我的缺陷在哪里。 不过管理员至少给我不通过的理由吧。就算是pm的方式告诉我让我知道哪里不符合要求(这些是我想了很久才整理出来不通过的理由了要有遗漏我想我要去面壁思过了。)

重新自我介绍。
我曾经犯过错误。所以我被批准的可能性很小虽然是这样。可是经过激烈的思想斗争我还是来申请了。
我不反a也不反c更不可能反ac
虽然我一直认为喜欢kc没有错但如果这里不允许我也没办法。如果这里绝对的ac包括不能喜欢kc的话我只能自认了。毕竟你们可以改变版规但不能左右他人的喜好问题。
我自认为kc这对兄妹没理由不喜欢的。除非这里的管理员都讨厌k,那我也没办法。
我想可能在上次自我介绍当中没有写明白。kc我是支持可是他们是兄妹吧。我支持的是这个。这里不会反对这个吧。这里说的很清楚了。
如果可能在其他网站上面看到我。我去那里只是为了寻找图片。知道我兴趣的人都会知道的。我上网很多时间都在找图片。为了图片我什么网站都上去过。就算有病毒我会为了一张卡卡的也会去。就算图片再小我也不会嫌弃。
因为这里许多会员说这里很好的不会因为一个人犯了一次错就认定她一直是不好的。我能够通过特种部队的申请就使我感到很高兴的说。如果说认证会员一定要没有犯版规的记录。我也没办法。这里毕竟是有规矩的地方。
我的申请写得像检讨书。 也怪我水平有限吧。
很多人都会说我这人很无聊我也很清楚这点,但我做人就是这样的。
我很清楚有些事情强硬是没用的。如果被人认为是定时炸弹,你会怎样感想呢?
各位有试过思考ack三个人的关系而眼睛视力下降的吗?我就是啊。otz虽然最后没有找到答案。
我最后想说。我不会反ac或是他们两人的任何一人。(但请不要反对我支持其他人。当然你们放心我再支持谁我也不会支持梅琳她的。

申請不通過
by crystal-lam
Posted: 2006-07-18 19:57 | 30 楼
angellwq
新新人,新新事,日日新鲜
级别: 认证会员

发帖: 901
种子: 80 颗
魅力: 31 点
联盟势力: 弦泉音里

用户名:angellwq
发帖: 593
种子: 168 颗
魅力: 22 点

自我介绍:
    刚刚过完生日,今年满十八岁了.看完SEED,马上喜欢上卡嘉莉!倔强,坚强,正义,勇敢!
  一直以来,很为CAGALLI心痛。很同意月蝶雨的话:“爱能使人更坚强,但也可使人变的脆弱,这两点恰恰都在卡嘉莉身上应验了.” 18岁的孩子,一个坚毅的人,勇敢的承担起国家的命运,宁愿放弃自己的幸福去下嫁他人!一个心胸宽阔的人,居然可以把自己的男朋友托给情敌照顾!一个有勇气的人,愿意拖下戒指,给予所爱的人最好的自由!自问,我无法做到!
  也许,喜欢卡嘉莉,是因为,她拥有了我自身没有的东西。她所拥有的气质,胆识,品质,都是我所向往而谣不可及的。
  接着,当然爱屋及乌的喜欢阿斯兰了.结果发现,除了AC,我无法接受其他的结果.
    阿斯兰,战争暂时结束了,请你珍惜时间,好好的爱卡嘉莉吧,用最大的力量爱她,疼她,纵容她的任性,理解她的不羁,不要再让她掉眼泪了。一个阳光的卡嘉莉,是不应该掉眼泪的。
笑过,哭过,恨过,痛过,在无痕的岁月中,一直期待着阿斯兰和卡嘉莉美好的未来。默默祝福着,有一天,他们最终可以携手走进教堂,找到他们自己真正想过的生活。
  这就是喜欢AC的理由吧!

P.S.:刚刚申请到特种部队,现在申请认证会员.我以前有犯规纪律,已经和管理员联系过,知道有犯规纪律,是不行的 吧!
    姑且希望得到幸运的通过,如果不行,我会耐心的等待......
    请求通过吧!

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam
生活可否容易些?
Posted: 2006-07-18 20:20 | 31 楼
守护兽东
幽灵的女友

守护兽东
发帖: 741
种子: 325 颗
魅力: 10 点
联盟势力: PLANT FAITH
年龄:20
自我介绍
本人喜欢ac目前偏向c
性格内向。在网上话很多==
非常支持ac。没有反a反c的言论。
在这里曾经有犯过版规。
第三次申请。希望这次能够批准。如果不行麻烦告诉我原因
(认为有一定的心里承受能力)

没有足够的时间让管理员观察你的表现
因此还是不通过
PS     靠纯水来增加种子量不但对申请没有帮助
      反而会有反效果
                      BY MAYA
Posted: 2006-07-22 19:06 | 32 楼
ゆうか

发帖: 157
种子: 27 颗
魅力: 14 点

1.名字 ゆうか
2.种子数量 21颗(人家已经很努力了,毕竟才刚成为会员不久...说实话这次也只是碰碰运气而已,不过也未免太...少了吧- -|||)
3.年龄 17
4.自我介绍
从来都没有像AC那样的恋情让我如此感动过,单纯地希望他们能够幸福地在一起...啊,最近好象馅在虐文里无法自拔了,谁来拉我一把吧~~~~~~~~~~~ 不过我并没有后悔,相爱的人就是要在一起,这不是错误.也许是命运总是喜欢捉弄人,奥布和PLANT谁让他们都是那么有责任心的人呢?即便如此,我还是希望能有一个美好的结局...卡嘉莉的单纯和阿斯兰的温柔...彼此的心就这样紧紧地靠在了一起,齿轮已经开始转动,又怎能让它停下呢?

投机心里是不可能被通过的
这位会员还是遵守要求慢慢来

BY   Hideto
涙を奪うよもう一度、愛を信じるために 
                     Byゆうか
Posted: 2006-07-24 17:15 | 33 楼
霜冷长河
级别: Febuarius

发帖: 52
种子: 62 颗
魅力: 3 点

申请
姓名:霜冷长河
年龄:17
种子:22(来此第二天)
自我介绍:也许我还不够格,但我是真心热爱AC,并祝福他们的.以后也会努力挖坑.
      希望进入天使汤,因为希望看见在FT和LZ的制作下看不见的真正的夫妻间
    的幸福.我相信我的文笔,它会在今后一直支持AC.所以,请让我通过吧!
感激不尽

申請不通過
請看清楚版規再申請,謝謝
Posted: 2006-08-03 09:20 | 34 楼
霜冷长河
级别: Febuarius

发帖: 52
种子: 62 颗
魅力: 3 点

我是长河,满50颗了,资料不打了,34楼有.通过吧通过吧.......(碎碎ING)
我爱AC,爱看虐A,虐C也不反对,两个一起虐也好~~JJ,看我一片诚心,就让我过吧~~
犯错误不是障碍,未发AC文不是距离,我回加油的!!

请不要无谓的重复申请
仔细看清楚要求规定

BY   Hideto
Posted: 2006-08-05 08:31 | 35 楼
ゆうか

发帖: 157
种子: 27 颗
魅力: 14 点

1.名字 ゆうか 
2.种子数量 103颗(现在可以了吧,嘻嘻)
3.年龄 18
4.自我介绍
从来都没有像AC那样的恋情让我如此感动过,单纯地希望他们能够幸福地在一起...啊,最近好象陷在虐文里无法自拔了,谁来拉我一把吧~~~~~~~~~~~ 不过我并没有后悔,相爱的人就是要在一起,这不是错误.也许是命运总是喜欢捉弄人,奥布和PLANT谁让他们都是那么有责任心的人呢?即便如此,我还是希望能有一个美好的结局...卡嘉莉的单纯和阿斯兰的温柔...彼此的心就这样紧紧地靠在了一起,齿轮已经开始转动,又怎能让它停下呢? "
偷懒用了一下复制,不过对AC的爱是不会改变的,我是乖小孩,应该没犯什么错才对(不知道耶~~~),版规好象做了修改,这次一定要成功啊...
无限怨念无法排遣的ゆうか,是我的第二次申请了,不过心里还是有点怕怕的,总集篇已经进行到第二部了,卡卡的镜头也越来越少,让人提不起劲来,当初就是为了AC才看SEED的,当得知有第二部的时候,大大地激动了一翻,希望他们有更进一步的发展,没想到却是这样的结局...但在我的心中AC已经成为了永恒,不论福田和两泽最终会做出怎样的决定都已经无所谓了,真心祝福他们,这样就够了

在7月有違規記錄
申請不通過
涙を奪うよもう一度、愛を信じるために 
                     Byゆうか
Posted: 2006-08-09 17:08 | 36 楼
hikaru
HiKaRu愛芒果布丁!><
级别: Mars

发帖: 103
种子: 109 颗
魅力: 8 点

1.名字         Hikaru
2.種子數量       107
3.年齡         18
4.自我介紹      
今天是第一次來申請進入(天使湯)的。
我很喜歡亞斯蘭與卡嘉蓮,其實剛剛在看Gundam Seed時,就被卡嘉蓮直率的性格吸引了。
也因為這樣,我就陶醉在AC的世界中。
喜歡表達什麼就表達什麼,也用特別的方式安慰亞斯蘭,把亞斯蘭再次重新從黑暗中給救了出來。
由於被他們二人吸引了,因此也陶醉在創作的世界裡,其實我的夢想是成為好像梨月姐姐般的作家。
雖然我的作品寫得不太好,但我還是想努力!
先說說原因吧:我平常很喜歡畫畫,但很少把它們帖到論壇,最近才帖了幅不太漂亮的作品...
除了畫圖以外,我也有在創作文章的,我很希望我能為(天使湯)區貢獻一下文章。
其實我也是個挺喜歡挑戰寫文章的人,而最近我也試了一下些有關這區的文。
對不起介紹有點亂..

申請不通過,原因可pm本人查詢
不好意思<(_ _)>
明日をこの手で選び取ると決めたから
Posted: 2006-08-11 11:15 | 37 楼
守护兽东
幽灵的女友

守护兽东
发帖: 882
种子: 194 颗
魅力: 24 点
联盟势力: PLANT FAITH
自我介绍
年龄 20
(当我看到修改好后的申请规则本人欢呼雀跃)
本人喜欢ac是因为喜欢c
其实这个过程是这样的
一开始是a
后来是ac
最后就是现在的c了
所以有点复杂不知道给自己应该是怎样的定位,但我很喜欢他们
当初我没看seed直接就喜欢里面的人物来着(这个连我自己都觉得不可思议,我很少会不看动画直接喜欢里面人物的。我通常都会看内容的)7月刚刚把seed补完中其中一些还没看电脑容量不够otz
看了几集觉得destiny没有seed好啊。seed的糖糖多
之后就在日本的各个同人网站转悠
收集很多图片==我的电脑就是这样爆满的最后图片都放在了网易相册里面。
没办法实在太多了
喜欢ac是在喜欢a的同时吧。那个时候我也不能说是偏向a因为本人是维护女性的。所以有什么事情,都会帮助女性这一方。
喜欢c是在c和k相遇的时候(不是第一次,因为那个时候c只是草草过场,没有深入刻画,所以我也没有留意)
之后的沙漠的相遇,在老虎家的女装==+都是很喜欢的(这个时候我还没看过seed,为何我没看,我也不清楚,也许是那个时候还没到现在这样疯狂的程度)
喜欢a是在很后面的事情(当初两人在孤岛上相遇那集【是我第一集看的哦。我不是从第一集开始而是从第24集开始看的otz没办法当初我听说ac就是从那时候开始的】带着对人物的喜爱我看了24,更加认为,两个人很相配啊,从哪里来到根据嘛,我也说不清楚。otz【知道这样解释很失败】)
喜欢ac是因为喜欢他们【为何不是kl我也没弄明白,按照我以前的喜好应该会喜欢l来着不知为何我就是喜欢不起来反而对c有兴趣】(本人不是百合)因为同样喜欢所以有一段时间是ac
后来变成c是有原因的。不是我不喜欢a了。而是很多人认为a不喜欢c而且c不会给a带来幸福。我绝对反驳这样的说法。而当中被攻击最多的就是c了。我是维护女性的,所以我支持c。不反a。

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam

已取消
Posted: 2006-08-23 21:38 | 38 楼
辉夜

发帖: 93
种子: 61 颗
魅力: 5 点

用户名: 辉夜
系统头衔: 特种部队
会员头衔: Febuarius
发帖: 84
种子: 104 颗

年龄:16……Orz。虚岁的话满17了,实岁还要等到11月.看了下前面的,好像17就能通过?那等两个月也没什么。

自我介绍:
我会成为AC控我是觉得挺意外的。
一来我一向控百合或大叔loli配(= =),很少萌BG。有的也只是安达充老师的达也X小南之类的。而安达充是我最喜欢的漫画家,也可以说一部分上已经改变了也将会继续改变我的人生。而就seed这部片是明显做不到的,但我居然会喜欢上AC。
二来,我个人是挺抵制seed系列这剧情糟糕的片子的。如果没有AC那么我绝对不会看下去的。

我嘛,可以说即是A控也是C控,虽然言语上是偏C些而且爱吐A的槽。
只是对他们的喜爱是不用质疑的。

也许我更喜欢A也说不定。因为长期在A.C.G世界敌视男性角色(Orz),却能够这样喜欢这个孩子。
记得看完seed,朋友跟我说"怎么样?A很成熟很王子feel吧",我翻了个白眼说了句"不就是个小孩嘛"。

对。就是小孩。A和C都是。
而我是很喜欢看着小孩成长的。这样看着他们一步一步走来的感觉是完全不一样的。
我是个阿森纳球迷,我们的球队是有名的年轻化,球员十几岁就上去挑大梁了,我跟朋友说,看着这些自己球队培养的小孩们去努力去拼搏这样的成长,T球,这是和看一群球星T球完全不同的感受。

看AC也是这样。
我不会在意所谓的官方怎样,那又怎样?而且官方算个P = =b。
我只是知道我希望看着他们成长,一步一步走来。
现在分离又怎样?
两个人都去成长,等成熟后再在一起不更好?

我喜欢AC是因为我希望看着他们这样走下去,看着他们成长,在最后可以看到他们完全体态的笑容。
我不会因为FTLZ而改变我的初衷。

希望,在很多年后,偶然想起AC时,能像对达也和小南一样感到一种清新~

不论怎样,希望能够通过,麻烦大人们审核了。<(_ _)>

审核未通过
原因已PM

BY Hideto
Posted: 2006-08-27 13:30 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.006511(s) query 6, Time now is:04-28 12:40, Gzip enabled