«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 成為認証會員(進入天使湯)申請帖(11月10日修訂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kurenai
兄たち,再会した!♡....~
级别: 认证会员

发帖: 366
种子: 174 颗
魅力: 65 点
联盟势力: 花样女子俱乐部

呵呵~~偶也来了~~终于熬出头啦~~~

1.名字:kurenai
2.种子數量:50
3.年齡:18
4.自我介紹:性格嘛比较随和吧~~喜欢看书、睡觉..zZ~
Ps:坚持不渝地贯彻以AC为中心,始终支持AC、热爱AC、团结AC饭~~!!

申请已通过   BY Hideto
一路上尖叫不断.......Bois de Merveilles...au revior...l`espace
Posted: 2006-03-12 17:01 | 10 楼
akira猫猫
溫柔美青年控
画图先锋

发帖: 1872
种子: 45 颗
魅力: 131 点

苦熬啊苦熬………………终于看见希望了……
1。名字:akira猫猫
2。种子:51
3。年龄:18
4。自我介绍:典型感情动物~特长是画画~严重恋声僻!偏激型AC死忠……

申请已通过   BY Hideto
BLOG↓

MAMO~兒啊……
Posted: 2006-03-12 19:43 | 11 楼
sky_legend
级别: Febuarius

发帖: 9
种子: 22 颗
魅力: 4 点

1.名字 :sky_legend
2.种子數量   :51
3.年齡 :18
4.自我介紹 :cheerful~
            love AC...seed's fans

鉴于sky_legend有多次违规记录,对sky_legend的申请予以驳回
并且3个月内禁止申请进入天使汤
                      BY MAYA
Posted: 2006-03-15 18:41 | 12 楼
myan
级别: 特种部队

发帖: 100
种子: 120 颗
魅力: 0 点

終于見到了曙光拉..、

1.名字 myAn
2.种子數量 53
3.年齡 ??18..2.25剛過..幸好..
4.自我介紹 本人是ac迷.!比較擅長..寫文把.??偶爾也會動動畫筆..哈哈..應該差不多了..!
希望能得到認證..!

申請不通過,抱歉   by crystal-lam

kawaII ne..、!
ReD THree。
Posted: 2006-03-17 16:37 | 13 楼
yuki

发帖: 40
种子: 500 颗
魅力: 20 点

夠50顆種子立刻來申請~~

1.名字 yuki
2.种子數量 50
3.年齡 18
4.自我介紹 我看過seed的24集後就開始喜歡上AC了, 在這之後也非常熱愛卡卡,
同時我這個人也挺愛看書,所以看到很多人都拿出自己作的文章出來, 我也很想試試呢~
請各位多多指教!

如果我没有看错,yuki san你目前只有20个种子...申请不通过...

请一个月以后再来申请~

by kamui
Posted: 2006-03-18 23:36 | 14 楼
yuki

发帖: 40
种子: 500 颗
魅力: 20 点

kamui san :
我已在3月18日擁有50顆種子了, 只不過存了入銀行吧了,
因為我不知道要全部拿出,所以請見諒,麻煩你再審查一次!

通过认证

by kamui
Posted: 2006-03-19 21:38 | 15 楼
buguize

发帖: 336
种子: 33 颗
魅力: 15 点

希望能通过!

1.名字 :buguize
  2.种子數量 :57
  3.年齡 :23(是老态龙钟级的人物了,现在最怕人家问我年龄,我果然老了)
  4.自我介紹 :从小在漫画堆里长大,力图对每个动画人物保持"中庸"之态度.心态逐渐老化之际遇上AC

已接納申請並已轉為認証會員   by crystal-lam
难于在残酷的世界存活的理想,能把人压榨到粉身碎骨,但是,那却是值得为之奋斗的目标!
积蓄好足够的勇气,朝你所希望的前进,虽然最后你会变成荆棘鸟和扑火的飞蛾,只要最后你自己不要后悔!
Posted: 2006-03-19 22:00 | 16 楼
神城铃
还有人记得我吗OTL

发帖: 2177
种子: 47 颗
魅力: 56 点

额~~ 希望能过吧!之前是新人的时候给大家添麻烦了 今天一并表示感谢~
1.名字 神城铃
2.种子數量 54
3.年齡 18(汗 过年刚过线)
4.自我介紹 从初三接触SEED后就喜欢上了兰和拉克丝(起初~但绝对支持AC KL)在追到DESTINY后渐渐发现自己很喜欢卡卡了
也许是自己COS过卡卡的原因吧 总会以自己的角度设身处地的去理解兰和卡卡的感情
并绝对予以支持
对于看法(CC啊 你让我写对与AC的看法还是腐的看法???)
算了 那就都说下吧
在我眼力AC是唯一一对有感情历史可以追溯的 KL与SR的感情都太突然了
AC的深情是需要我们慢慢品味的 有时只要一个眼神就知道对方在想什么 这样的感情我非常羡慕~
对与腐的看法~汗 色女一个呗~
我是个做事非常热情的人吧 喜欢玩COS
COS过卡嘉莉 手鞠 碎蜂 阎魔爱(一个比一个强悍 汗)
写文我不行
漫画还略知皮毛~
谢谢听我那么多废话 不打扰你们工作了
我飘走了~~

申請處理中,請稍候   by crystal-lam

鉴于神城铃曾有违规记录,对神城铃的申请予以驳回
并且1个月内禁止申请进入天使汤
                      BY MAYA
Posted: 2006-03-26 19:59 | 17 楼
含山木
级别: Mars

发帖: 201
种子: 186 颗
魅力: 4 点

1.名字:含山木

2.种子數量: 51
3.年齡:虚岁18(是不是应该这么说准确点?)
4.自我介紹:善良到是善良,活泼也是有点.
平时有点太乖了点,闷闷的.
一个普通高中生,爱好是画画,画得还不赖,喜欢看书.
并不热忠于表现自己,总之,自认为是个挺木头的人.

其实要我说喜欢ac,其实我更是喜欢a和c对于对方都是一个特别的存在,这种感觉.
阿斯兰平时是稳重的,有点沉闷的乖乖的感觉,遇上卡佳丽变得有点,那个怎么说,有点可爱的感觉.
而卡佳丽一直是个调皮,爱出头,毛躁的小公主,遇上阿斯兰就变得有温柔的一面,好羞涩的样子.
看着他们为了理想,信念而奋斗的时候,互相安慰的时候,会觉得特别的真实.
那种感觉很舒服.

给审查的大大添麻烦,抱歉.
补完了!

从3月25号开始,申请要求作出了调整.

3、滿150字的自我介紹
內容要充實,不能隨便寫因為喜歡AC喜歡腐,要具體談一下自己的看法.

请补足字数,谢谢.

by kamui

申请已通过   BY 雪の妖精
水色,天使吻过后的心醉色彩
Posted: 2006-04-13 23:12 | 18 楼
流刃似水
灌水大师
级别: 特种部队

发帖: 1499
种子: 8528 颗
魅力: 32 点
联盟势力: PLANT FAITH

1.名字:流刃似水
2.种子數量: 50(其他扔银行了)
3.年齡:17(年龄上总是算不清楚。。。orz。17,应该是虚岁吧。)
4.自我介紹:哦(想想)流水嘛,迷上高达是很早的事情,因为家里有好几个美校毕业的。所以拉,可以说,流水从小是被动漫泡着长大的。但是,迷上AC的时间跟漫龄比起来是短了点,就两年半。可是,爱上了也就爱死了。毕竟他们是流水继hiro和lilina之后又重新爱上的。(hiro和lilina让流水怨念老久)

A的温柔是我一直很向往的,毕竟,要在现实中找出如此唯美温柔的人还是很难的。C,在我感觉中就是那种很大大咧咧的女孩,现实中还是寻找的到的。所以流水曾经有段时间老嫉妒C的。(笑)AC两者之间的互补是流水最爱的地方。A在关键的时候总是有些迷茫与举棋不定,需要有人支持,而C虽然看似坚强,很男孩子气,但内心还是很柔弱的,需要有人来安抚。

以上,应该就是流水对AC的真实想法了吧(汗,不知不觉打了那么多字)

PS:流水从小学到初中,到高中,都是和男生们称兄道弟的。所以,腐对流水其实已经没有多少侵蚀力了。(这种话。。。)对于腐区,有一定的程度上是因为好奇,毕竟流水从来没有看过高腐同人。

那么,最后向遥远的神祈祷吧。。。

麻烦大大了 我字打了太多了

抱歉,看閣下的個人資料是1990年出生的,實歲現在也還未夠16....
所以暫時未能接納您的申請,不好意思
感謝您對論壇的支持!
BY crystal-lam

年龄。。。16是吧?流水记住了,年龄的虚实是在搞不懂。
算了等到身份证拿到再来申请吧
给大大添麻烦了(鞠躬)
[ 此贴被流刃似水在2006-04-22 15:32重新编辑 ]

我的猫窝——小夜流水
Posted: 2006-04-21 20:38 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
§The Prince and The Princess§アスカガ领域 » 建御雷号

Total 0.013708(s) query 8, Time now is:04-26 21:14, Gzip enabled